Загадаю желание
Переберу все до иголки,
И выброшу засохшие цветы,
Стоявшие на книжной полке.
А так же из своей души,
Чтоб никаких напоминаний.
Ведь Новый год уже спешит,
Я подготовлю все заранее.
Поставлю ёлку, украшу мишурой ,
Пусть состоится в жизни праздник .
Зажгу гирлянды, несколько свечей,
Что принесет мне Петушок проказник.
Я выпью за детей , любовь,
Загадаю для себя желание,
Как хочется чтоб все сбылось,
Все новогодние пожелания.
29.12.2016.
Свидетельство о публикации №116123001628