Прокати меня милый на тройке

Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение
Марины Аристовой.

Прокати меня милый на тройке,
По широкой и снежной степи,
С ветерком по морозцу на зорьке,
Да покрепче меня обними.

А зима  нам с тобой не помеха,
И лихой не боюсь я езды.
То ведь Русская наша потеха,
Пусть же громче звенят бубенцы.               

Мчите нас кони, как  быстрые лани,
Счастья земного так просит, так просит  душа,
Там за морозной, таинственной далью,
Нас одарит с тобой милый любовью судьба.

Распознаем её мы с тобою,
И к себе нас поманит она,
Под счастливой, заветной звездою,
Сохранит нашу веру в себя.

Прокати меня милый на тройке,
По широкой и снежной степи,
С ветерком по морозцу на зорьке,
Да покрепче меня обними.

Мчите нас кони, как  быстрые лани,
Счастья земного так просит, так просит  душа,
Там за морозной, таинственной далью,
Нас одарит с тобой милый любовью судьба.

Мчите нас кони, как  быстрые лани,
Счастья земного так просит, так просит  душа,
Там за морозной, таинственной далью,                2 - раза.
Нас одарит с тобой милый любовью судьба.              2 - раза.

                23. 10.2010г.


Рецензии