За что спасибо, милый друг?

За что спасибо, милый друг?
За доброту, за нежность рук,
За то, что мать моих детей,
За бесконечность теплых дней,

За то, что мы храним в груди,
За то, что будет впереди,
За смех, за слезы, а еще,
За то, что чувствовал плечо,

За многозначность твоих фраз,
За красоту бездонных глаз!!!
За что еще? За твой "Привет",
За многоточечный ответ,

За беспокойство, за мечты
За все, что подарила ты!
Еще за то, что много лет
Со мной делила ночь и свет.

Причин таких не сосчитать,
За что спасибо мог сказать!
Я совершенно не хитрю,
Когда спасибо говорю...


Рецензии