Воровка

Я ворую деньги у государства,
Оставляя чиновников без штанов.
Пусть со мной случатся несчастья,
Но я не нарушу основ.
Пусть добрым людям светит солнце.
Пусть снег идет,
Засыпая грязь.
Я усну.
Ты не волнуйся.
И понять меня не пытайся.
Съем я банан,
Положу кашу.
Буду есть и наслаждаться,
А потом буду с горки кататься.
3.12.2016


Рецензии