Happy new year-2017-lucky year
И Новый год уже грядет
Последней цифрой вдохновения
Торопит творческий народ.
Наш гениальный дед мороз
Уже отправил поздравления...
Мы пишем тексты от души
Зима гуляет -вне сомнения!
Так, налегке встречаем мы,
Простые гении из нета,
Назло безрадостным приметам
Счастливый наступающий наш год!
Свидетельство о публикации №116123001590