Какого цвета печаль?
Может, похожа на небеса
С оттенками черного и голубого
Или она, словно потухшая звезда:
Она есть, но не видит её кто-либо?
Нет. Все догадки прошли мимо,
Ибо каждый её по-своему ощущает.
Вот для меня она цвета индиго:
Вроде приятный, но так нагоняет
Всю тоску, что есть на Земле,
Но я тяжесть на душе не ощущаю,
Поскольку цвет этот вселяет мне
Странное чувство, заставляющее
Верить, что всё будет хорошо,
Что еще не потеряно ничего.
Свидетельство о публикации №116123001584