Умерьте крики, погасите блики

***

Умерьте крики, погасите блики ,         
Остановитесь в этих плясках диких!
Короны прочь  с голов своих "великих"!
Вы истине  одной простой поверьте: 
С тех пор, как грех гуляет по планете,
Великих нет на этом белом свете!
Смиренно подойди к святому лику    
Всяк: одаренный ярко и безликий.
За оскорбления, ссоры и  улики,
За мысли гордые суетных эйфорий,
За залпы разгулявшихся стихий,
За мудрость,глупость, за свои стихи
Ты попроси прощенья у Владыки.
Величье - лишь в прощеньи и любви...
 


Рецензии