Идеал - не идеал

Куплет

МЕНЯ -  КОТОМ ПРОТИВНЫМ!
СМЕЯСЬ, ТЫ НАЗЫВАЕШЬ.
НО ВСЁ ЖЕ:  Я ЛЮБИМЫЙ!
ИЛЬ ЧТО - ТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?
МЫ  КАК  -  ЛУНА  И  СОЛНЦЕ!
МЫ  КАК  - ВЕНЕРА С МАРСОМ!
ПОХОЖ,  НА МАРАФОНЦА,
НАШ  СПОР, КОГДА ОН С ФАРСОМ!



Вступление

НУ  А  ТЕПЕРЬ,  ТЕБЕ  ШЕПНУ  Я…


Припев


БЫВАЕШЬ, КРАЙНЕ, НЕ ПРАВА...
БЫВАЕШЬ,  КРАЙНЕ, ТЫ СМЕШНА...

НУ ЧТО  ПОДЕЛАЕШЬ, НЕ ИДЕАЛ.

БЫВАЕШЬ,  МИЛОЙ,  ДО  УТРА...
БЫВАЕШЬ,  ТЫ  МУДРЕЙ - МЕНЯ...

Я ВИЖУ СНОВА, ИДЕАЛ.



Куплет

ЗА  ЧАШКОЙ - ШОКОЛАДА!
МЫ  У  КАМИНА, РЯДОМ.
И ЭТО ТО, ЧТО НАДО!
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЛАДНО.
А ЛЕТОМ,  МЫ   ЛЕТАЕМ!
ТУДА,  ГДЕ НЕ БЫВАЛИ.
ВЕСЕЛЬЕМ  -  ЗАЖИГАЕМ,
ЗАМОРСКИЕ,  ТЕ ДАЛИ!



Вступление

НУ  А  ТЕПЕРЬ,  ТЕБЕ  ШЕПНУ  Я…



Припев

БЫВАЕШЬ, КРАЙНЕ, НЕ ПРАВА...
БЫВАЕШЬ,  КРАЙНЕ, ТЫ СМЕШНА...
НУ ЧТО  ПОДЕЛАЕШЬ, НЕ ИДЕАЛ.

БЫВАЕШЬ,  МИЛОЙ,  ДО  УТРА...
БЫВАЕШЬ,  ТЫ  МУДРЕЙ - МЕНЯ...
Я ВИЖУ СНОВА, ИДЕАЛ.


БЫВАЕШЬ,  МИЛОЙ,  ДО  УТРА...
БЫВАЕШЬ,  ТЫ  МУДРЕЙ - МЕНЯ...
Я ВИЖУ СНОВА, ИДЕАЛ.


Рецензии