***

Вроде всё, как всегда.........
Я тебя принимала
добрым другом своим.
Я всегда понимала
что ты любишь другую
и что ею любим.
Вроде всё, как всегда..........
Только небо упало
и земля уплыла.
Ты не помнишь уже,
что я где - то была.


Рецензии