И будет!

Напоследок Киев ведёт монстра Вия
А вместо Хомы Брута стоит подстава
В белоснежных ризах святая АрмИя
Были вий и кыив, но сразу не стало!
Армия не шутит, вырывает жало
Только этого впрочем мало, мало!
Идёт до Парыжу, потим до Бэрлына
Ой! Якэе лыхо, вмэрла Украина
Вмэрла Посполита прямо у корыта
Слухалы напрасно алхитектора США
В пятки улетела задрожав душа!
Армия не шутит, натерпелась много
Лучше бы Россию злой наглец НЕ ТРОГАЛ!
Жизнь такая штука, есть в ней Бумеранг
Три стрелы из лука метят в высший ранг!
Кое-чем накроется тщеславный содом
В глубине подкопан чёрный Белый дом!!!

Смотрите всем миром на врагов Христа
Много своровали? Но их жизнь пуста
Все они изгнанники с каина печатью
Дети их - все данники мерзкому зачатью!!!
Пожалей Абама жену свою Мишель
От войны  "холодной" началась капель!


Рецензии