Психея в Идее
Для свободного Ума
И молва идёт в народе:
Он от Бога, - Голова…
А в реальности он Псих
От нормальности в нём сдвиг
Не понятен он народу
Пьедестал наш Идиоту!
Первым делом встал на танк
По Советам стрельну, в Банк
Мчатся мысли к переделу
Герб меняют, гимн, наделы…
В нищету уйдёт народ
Идиоты с нами, вот…
Выбираем посмеяться
До чего же он дойдёт?
Свидетельство о публикации №116123001548