Четыре утра!

    Город спит. Лишь одинокие машины выезжают из дворов -
Встречать друзей, любимых! Для души - отрадно! -
Самолёты прилетают очень рано с ними -  с отпуска, домой.
А вообще на улице с утра - прохладно.
Впрочем - хорошо! С друзьями и любимыми - теплей даже зимой!
Потому и утро раннее приятно!


Рецензии