Принц и Алена из 21 века часть 2

Не слышно была грохота карет.
Подъехал к замку  тихо велосипед.
На нем Алена  в коротких шортах,
Рюкзак открыла, платье в нем в шелках

И облачившись в звездный кринолин.
На ножки туфельки хрустальные одела,
В миг по лестнице  взлетела.
Алена  первой принца повстречала.

Он замер,очарованно, подумал.
Волшебство, кто красавицу прислал?
А вслух спросил? "Запыхались,устали?-
-какие силы вас волшебные прислали?

 Встретил лучезарный взгляд.
-Да я сто верст подряд,
-Вот мимо проезжала,сверкает так,
-Так я сюда и забежала.

-Но,хороша я знаю этикет,
-Сказку  про Золушку читала,
-Юбка пышная ступени подметает,
-В золушке меня любой признает.

 продолжение следует...
картинка из яндекса


Рецензии