Вглядеться в лица тех...

Вглядеться в лица тех
С кем жизнь пересекла
Вглядеться в души их,
Вглядеться в их глаза,
Вглядеться, как в сосуд,
В котором нету дна
Но право ль есть на то,
Без спроса, у меня....
Иль лучше никогда
Того не видеть дна
Пусть кажется прозрачной
И чистою вода...


Рецензии