Новогодняя песня
Мы осознаем , все это не вдруг
Стрелки часов продвигаясь по кругу
Наши мечты по лугам разнесут
Вот вновь огонь в груди
Но не уходи старый год , добрый год
И пламенем свечи в музыке звучит
Твой последний аккорд
И полумрак из углов наступает
Стол покрывая узором теней
Блики огня на стекле замирают
И умирают в ладони моей
Ком к горлу подступил
И не хватит сил мне расстаться с тобой
Тронь зеркало души, этим не греши
И себя успокой
Силы добра напоённые ветром
Входят в дома и садятся вокруг
Мир наполняется праздничным светом
В полночь звучит упоительный звук
Бьют старые часы , болью отзовясь
Снова в сердце моем
А призрачный уют не отпустит боль
Я прощаюсь с тобой.
Смерть одного порождает другого
И в ожидании новых тирад
Хочется верить , что снова и снова
Ты этой встрече окажешься рад
Встань , подойди к окну
Глянь на синеву и в мерцании звезд
в Ночь окна отвори и опять замри
Ощущая мороз.
Свидетельство о публикации №116123001457
Егор Гринин 02.09.2017 15:58 Заявить о нарушении