Пусть будет так...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
В белоснежный год идущий
Людям пусть всегда везёт.
Безмятежных дней в грядущем,
Вдохновений ярких взлёт.
Пусть укроет вас однажды
Ангел ласковым крылом.
И согретым будет каждый
Крепкой дружбой и теплом.
Чтобы мир нам был распахнут,
Ну а мы трудились в нём:
Морякам - достойной вахты,
А шахтёрам - план с углём.
Сухопутным - равновесья,
В перспективе планов всех.
Чтобы каждому на месте,
Безусловный был успех.
Скалолазам - без обвалов,
Друга верного в пути,
На подъёмах и привалах
Крепкой связки впереди.
Кто вдали достойно служит,
Лечит, пишет и поёт -
Год вниманьем пусть окружит,
Всем удачу раздаёт.
И конечно же влюблённым
Бескорыстный даст совет,
Чтоб любовью окрылённой
Был наполнен белый свет.
Пусть сияет в изголовье
Символ времени - звезда.
Мира, счастья и здоровья,
И пусть будет так всегда!
Свидетельство о публикации №116123001445
замечательно, дорогая Лидия
vvt
Вадим Тишин 07.01.2023 18:30 Заявить о нарушении