С Наступающим Вас Одноклассники
(Спам -прости..Это Им !,а не вам.)
Открывайте амбары- запасники
И пельмени скорей по столам
Всё, что можно для пищеварения!
Посадите Любовь у окна!
Раскрошите зерно вдохновения
Пусть петух наклюётся с полна
Кукарекает ,перекликается!
Обнимая крылами птенцов!
Пусть Россия всегда улыбается!
На лице у Юнцов и Отцов!
30.12.2016
Свидетельство о публикации №116123001429