Эскиз забавной сумки

С основой черной плотной, эластичной,
Серебряным отливом ворс мерцает!
Дуэт здесь безупречный и практичный,
На тысячи идей он вдохновляет!

Вам показать я не могу эффектных фото,
И этот лоскуток в далеких планах.
Поэтому с утра кипит работа.
Поверьте, для меня довольно странно

Сойти с дистанции на финише чудесном!
Отрезала от ватмана кусочек,
Взяла оранжевый из пластика мелочек -
В итоге получился интересный

Эскиз забавной сумки. Посмотрите!
Украсит будни сей предмет роскошный!
И может не последний, подождите
В году шестнадцатом! Представить еще можно

Работ немало судьям на потеху.
Наполним будни радостью и смехом!
Быть может познакомимся с успехом
На этих праздниках чарующих, прекрасных!
И где же "лайки", "нравится" и "классно"?!


Рецензии