Всегда есть выбор

всегда есть выбор,в каждой маяте
на каждом не согласии и стыке
на светлом восприятии и рыке
в безумстве ,сложности и в той же простоте

как скрежетом по стойкому стеклу
будто гвоздём по не зажившей ране
напра,на ле.. в тумане на аркане
лишь бы забить позывы по нутру

что о чужих загадках рассуждать
когда живёшь на поводу вопросов
воображенье ни советчик ни филосов
учи себя чтобы других познать


Рецензии
Да, Ваня, думаю, что выбор есть;)
Только добра!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   30.12.2016 11:04     Заявить о нарушении
спасибо громадное и с наступающим от всего сердца!!!!...счастья в новом году

Иван Кудрявцев   31.12.2016 02:09   Заявить о нарушении