Однострок. Титулы и аксиомы
Демократ
____________
Он демократствовал с упорством старого тирана
Правдолюб
____________
.
Хотелось правды, но при этом не утратить оптимизма.
Диета.
_________
Купить на ужин так приятно ананас, до этого два стейка уничтожив.
Трудоголик
____________
Он подобрал все яблоки с земли - не жаль спины, зато соседям не достались.
Храбрец
___________
Так осмелел, что даже доходил до комплиментов.
Дегустатор
___________
При дегустации любовного вина, рот прополаскивал то коньяком, то пивом.
Аксиома
__________
Красивых женщин много на земле, на всех не наберёшься рогоносцев.
Забота
___________
Сдувала дама с милого пылинки, вот и раздуло душку, словно пышку.
Подсчёты
___________
Цыплят по осени считают, а веснушки- по весне.
Горе
__________
Не знал он горя, ведь известно, горе от ума.
© 2012
Свидетельство о публикации №116123000137