До свидания
Мы пришли сюда.
Новые дни, старые люди -
Знакомая игра.
Нечего терять, в карманах пусто
И пусто на душе,
Продырявилась крыша - рухнет
И только чернь в синеве.
Плыву по дну очень грузному -
Не растопить чёрный лёд.
Где твой огонь?
-Всё потухло...
Автоответчик включён.
Низкими нотами взвоет сирена,
Дым пойдёт в небеса,
А там света луч не смотрит на землю -
Всё горе отдано нам.
Страдай-не страдай - равнодушно
С вопросом горит восклицательный знак
Никто до конца не поймёт: "Что же нужно?"
Чтоб не случилось: "Вот так!"
Загадкой глаза смотрели в небо,
Горы небес смеялись нам,
Ты знаешь, а я там не был
И никогда не буду там...
Люби свою грусть-радость родную,
Не говори "прощай" в наказание,
Конечно, это дело случая,
Но лучше сказать "до свидания"...
23.12.2016 (01:39) - 30.12.16 (03:48)
Свидетельство о публикации №116123001360