Слезы

Слезы капали на ромашки.
Слезы капали на цветы.
Ты был со мной откровенен.
Ты был со мной на ты.
Я хотела в любви признаться.
Я хотела жизни иной.
Но смогла я разочароваться-
Ты плохо поступил со мной.
Я тоскую по тебе страстно.
Я жду тебя, дорогой.
Не жди от меня откровений,
А будь всегда со мной.
Я научилась жить невзрачно-
Не покидай меня.
13.12.2016


Рецензии