Так у всех порой бывает
Что на сердце ляжет груз,
И тоска вдруг наплывает,
Исчезает к жизни вкус.
Все немило, все постыло.
Нет ни радости, ни слез.
Будто все вокруг застыло:
Жизнь как будто не всерьез.
Эти дни и эти ночи
Проживаешь, как во сне.
Все вокруг беду пророчит,
И внутри тебя и вне.
И тогда молюсь я Богу.
В храме службу отстою...
Знаю я туда дорогу -
Утолю печаль свою.
Свидетельство о публикации №116123001346