606. Главный по тарелочкам
"Главный по тарелочкам"
http://www.stihi.ru/2016/12/18/6719
1.
- Вовка, что ли дядя - инопланетянин?
На тарелке этой к нам он прилетел?..
- Не узнал, Данилка? Это ж - папа Танин.
Сократили в школе, вот и не у дел.
Это ж Пал Петрович, музыки учитель.
Любит Пал Петрович рок-н-ролл и джаз.
И ему сказали вежливо "Уйдите".
Классикой с попсою будут мучить нас...
2.
- Пусть вас не пугают, сограждане,
Заросшая, бледная рожа.
Искусства я, граждане, жаждаю,
Подайте же, кто сколько может.
Вы, деточки, стибрите "стольничек"
У папочки в пухлой барсеточке.
Искусство жертв требует нонеча.
"На бис" я сыграю вам, деточки...
3.
- Димыч, у меня есть две жувачки.
Пусть сыграет дядька "Чунга-Чангу".
- Лучше чипсов я отдам пол-пачки
За лихую песню про тачанку.
- Малышня, а ну, харэ базарить! -
Тут брателло подошёл в тужурке, -
Борода, слышь? Вот тебе вискарик,
И давай, душевно сбацай "Мурку"...
*
Свидетельство о публикации №116123001339
http://rasfokus.ru/photos/photo1772274.html
Михаил Битёв 20.01.2017 09:02 Заявить о нарушении