1

бессонные ночи рядом 
со спящей, горящей, взглядом 
пью ладоней тепло
меж нами стекло-телефон
будильник вспорол нам сон
сбегаю, как молоко 
издевка - спасательный круг
не в пору, не в масть и сдут
бросаешь его «на, тяни»
моросит - по коже - абсурд
молчание - самосуд
какое кино - забудь
молча докурим в тени
пока вера гниет с головы
семь раз отмерены швы
со знанием дела - долой
во тьме даже ребра видны
не бес в них, нет, только цветы 
срывай и неси их домой 


Рецензии