Привет, друзья... и кто не очень
Итоги года подведем?
Чтоб просто без обид потом)))
Всё кости моем? Лясы точим?
Быть может, хватит брызгать ядом
На тех, кто не желает зла,
И в ком душа еще светла?
Мы все тут не из "шоколада"!
Ну, распоследнее же дело,
Не замечать своих грехов,
Ища "похожесть" у стихов!
Как это всё осточертело!
Спешу досужим сообщить:
На сплетни я плевать хотела!
НО! Надоели до предела,
Кто грязь умеет разносить!
Мадам, товарищи, мьсе,
Поэты, сэры и сэрухи,
Знакомцы, сплетницы-старухи,
Пишите на себя досье!
Желанья нет ругаться в вами!
Что проку в сказанных словах?
Видать-то ум совсем зачах,
Кто возомнил себя "ледями".
Товарки, милые, уймитесь!
Своих вам мало ли забот?
Прошу вас цельный битый год:
Хоть на денек остановитесь!
Что у меня? Да, как всегда!
Молитвы ваши помогают!
Друзья? Друзья не забывают!
ВСЁ остальное ЕРУНДА!
Когда б вы были поумнее,
То можно было объяснить,
Что нужно проще к людям быть
И вас никто не звал бы "змеи"
Теперь, кажись, на этом всё!
Привет вам шлю с большого трона!
Не парьтесь! Мне не жмет корона
И по-наклонной не несет!
Чуть не забыла впопыхах:
Всех с Наступающим, коллеги!
Добра от Альфы до Омеги
Желаю в год вам Петуха!
30.12.16. (04:20)
Свидетельство о публикации №116123001324
Как тут всё мило! )
Лина Корочка 01.01.2017 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо!
С Новым Годом!
Пусть он будет щедрым на Любовь и Вдохновение!
С теплом,
Ирина Стефашина 01.01.2017 19:50 Заявить о нарушении