Зарождающее пламя

Где-то в небе есть звезда
Где-то в небе, где-то в небе
В миг теряется она
Чтобы в вечности воскреснуть
В миг, один короткий миг
Время выждав на изнанку
Где потерянный тупик
Прячет хваткую беглянку
И сорвавшись с высоты
Загадавшимся желаньем
Она вынет из воды
Зарождающее пламя


Рецензии