Постулат у колеса сансары врат...

ДУША - СОЗНАНИЕ ЕДИНОГО И НЕДЕЛИМОГО
В РАЗГОВОРЕ ИНТЕЛЛЕКТА С СЕРДЦЕМ

ХРАМ В ДУШЕ А КОЛОКОЛ МОЛИТВУ СЕРДЦА ПЕРЕДАСТ НАРУЖУ
УВАЖАЙ МЕТАМОРФОЗЫ КАЖДОЙ СИЛУ
НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ ДЕЙСТВЕННЫХ КРАСИВО
С БОГ ОМ САМ И ГОВОРИ = ЗАЧЕМ ВАМ ПАСТЫРЬ НУЖЕН ?

ПОСТУЛАТ У КОЛЕСА САНСАРЫ ВРАТ...

РЕЗОНАНС - ЭТО ЭХО ДУШИ
БЛАГОДАРЮ ТАНДЕМ ЧУДЕСНЫЙ
ВДЫХАЯ АРОМАТ ТИШИ
ВОССЛАВЬ ЕГО ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНЕЙ

ВСЕ ВЫРАЖЕНИЯ  ТВОИ
ЕСТЕСТВЕННЫ ИЗ ИСКРЕННОГО СЕРДЦА
ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДОСТЬЮ СОГРЕТЬСЯ
СЛЕПОМУ ЛЕГЧЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ДУМАЮТ ДРУГИЕ И ЧТО ЕЩЁ ИМ ДУМАТЬ ПРЕДСТОИТ

ЧИТАЙТЕ ТИШИНУ ИЗ КАЖДЫХ ВСПЫШЕК ОСОЗНАНИЙ МОЛНИИ
СИНХРОНОМ В УНИСОН СОЗВУЧИЕМ НАПОЛНЕННОЙ
БЛАГОДАРИМ ЗА СВЕТ БЕЗМОЛВИЯ
И УЛЫБАЯСЬ ВСПОМНИТЕ ПРИ ЭТОМ
МЫ ЗВЁЗДНЫМ ЯЗЫКОМ ГАРМОНИЗИРУЕМ ПЛАНЕТУ
А РИФМА - ЧУВСТВО РИТМА ДЛЯ ПОЭТА
КАК ДЫШИШЬ ТАК И ПИШЕШЬ БЕЗ ПОДГОНКИ НА ЗАКАЗ
УДАЧИ МИГ ТАИНСТВЕНЕН ЛИШЬ РАЗ

ЦЕНИТЕ В ЖИЗНИ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ
В НЁМ ШАНС СОЗДАТЬ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ


Рецензии
ЧТОБЫ СЛОВА ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ
ВАЖНО ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАТЬ
ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ БЛАГОДАРЕНИЕМ
ВОТ КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СОКРОВЕНИЕ

Александр Андрейко 3   30.12.2016 04:26     Заявить о нарушении