Новогоднее

Наверное, я зря пишу.
А надо просто встретить Новый год.
Поговорить о том, о сем.
Попить с конфетами чайку.
Предаться воспоминаниям
О прошлом.
Потом налить шампанского в бокал.
И чокнувшись,
Сказать:"Пусть все
печали в даль уйдут,
А пусть в следующем году
Все будем вместе тут!
Пусть новый год добро
Нам принесет!"


Рецензии