О человеке

Всё то, с чем связан человек,-
Носитель информации.
Не важно что: хоть дождь, хоть снег -
Подходит для градации.






Человеческий фактор есть то,
С чем человек соприкасается.
А без людей определение не то,
И человека это не касается.






Невидимый и видимый миры,
Тогда лишь формируют человека,
Когда он контролирует пиры
Внутри себя, от века и до века.



Рецензии