Пока живой... ищи свою судьбу

И в возрасте...,
по мерке, пожилом...,
нет чёткости
в оставшемся сюжете
жизни..., только, перелом,
в нём, еду дальше...,
как в карете.
В надломах, переломах...
нет дорог,
колдобины, канавы и обрывы...,
надеюсь,
что нащупаю порог
устойчивый, надёжный
и счастливый.
Не знаю,
думаю, найду...,
хотя,
одной ногой увязнув,
второй
на ощупь, в сумерках...
крадусь...,
но, всюду -
пакостно и  грязно.
Одно - по-мне...,
суд времени и случай...,
устроит - всё...,
от быть или не быть,
вполне...,
верши, суди - не мучай.


Рецензии