Чему я радуюсь с утра мне рассказать давно пора

ЧЕМУ Я РАДУЮСЬ С УТРА
МНЕ РАССКАЗАТЬ ДАВНО ПОРА
Я РАДОСТЬ ТАК СВОЮ ЛЮБЛЮ
ЧТО ПРОСТО НАПРОСТО НЕ СПЛЮ )))
Я ВСТРЕЧЕ РАД И РАД ПРОЩАНЬЮ
Я РАД ОБЩЕНИЯ КАСАНЬЮ
Я ОБОЖАЮ УДИВЛЯТЬСЯ
И СВЕТЛЫМ СОЛНЫШКОМ СМЕЯТЬСЯ
Я РАД ДЕЛИТЬСЯ И ДАРИТЬ
ОБ ИНТЕРЕСНОМ ГОВОРИТЬ
ОТКРЫТОСТЬ ДАР ЧУЖИХ НАГРАД
И ОТТОРЖЕНИЮ Я РАД
ХОЧУ ПОЛЕЗНЫМ БЫТЬ ВСЁ ЗНАТЬ
И НИКОМУ НЕ ПОМЕШАТЬ
Я РАД ЛЮБОЙ ПОДСКАЗКЕ
КОТОРУЮ МОЛЧАТ
РАД КТО СО МНОЮ СЧАСТЛИВ
И БЕЗ МЕНЯ КТО ... РАД !


Рецензии