Пути

Жизнь мне снова бросает вызов,
и пытается сбить с пути,
только я не боюсь сюрпризов,
я готов до конца идти.

Не гнушаясь рубищ измятых,
и холодных подвальных плит,
я ценю только то, что свято,
Слово Истины, как гранит.

Память вышита трассерами,
и петлею крутых дорог,
мы пути выбираем сами,
а ведет нас по ним БОГ.

Все ошибки судьбы омыты,
не осталось в душе слез,
но кто бьется - не будет битым,
жизнь не шутка, она - всерьез.


Рецензии
"Все ошибки судьбы омыты,
не осталось в душе слез,
но кто бьется - не будет битым,
жизнь не шутка, она - всерьез."
Всё верно сказал!

Валентина Назарова 3   30.12.2016 07:57     Заявить о нарушении