Молитвы

Кто-то там беспощадный, но мудрый,
Наши судьбы давно уж решил.
Мы ж молитвою, каждое утро,
Защищаем границы души.

А потом, помолясь, на ночь глядя,
Очищаем приделы души.
Всё что сделали мы, согрешив,
Замолить нам у Господа надо.


Рецензии