Взгляд
Лишь они всё расскажут о нас -
О печалях наших, тревогах,
О потерях вчера и сейчас.
Всё расскажут глаза без утайки,
Задержится слезинка на миг,
Заалеют грустинки, как маки,
И туманом покроется лик.
Убежит взгляд в недавнее прошлое,
Что дарило любовь и тепло,
След оставит морщинкой на коже,
Сожалея, что время ушло.
Не вернуть это времечко радуги,
Радость, грусть, поцелуй поутру,
Когда звёзды дождём с небес падали,
Согревая в метель и в пургу.
30.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123001221