Вот уходит Старый Год

Вот уходит Старый год,   
Всё плохое унесёт,         
Будем знать мы наперед,    
Высокосный Год уйдёт !    

Принеси нам Петушок,      
Всем нам счастия с мешок,   
Подари удачу всем,         
Чтобы небыло проблем !    

Всем здоровья незабудь,    
Будет наш счастливый путь,   
Принеси любовь впридачу,    
Ведь не может быть иначе !   

Без любви холодный мир,   
Чтобы каждый ощутил,      
Всем друзьям желаю я,   
Быть любимыми всегда !   

На пороге Новый Год ,   
Поздравляю Вас народ ! 


Рецензии