С Наступающим!!!

* * *

С НаступАющим Всех! с НаступАющим

С Новым Годом - по снегу ступАющим


Добротой, как Снежинкой,  сверкАющим

ОбещАющим, всё исполнЯющим


В эту ночь - "о чём хочешь" мечтАющим

С НаступАющим Нас!!


с НаступАющим)))


Д.-2014г. SvakS-S


Рецензии