Слезы
меня кручинушка скрутила.
мне в горе некому помочь,
меня ты, милая, забыла...
ты мне на письма и стихи
не присылаешь ни словечка!
видать, за тяжкие грехи
теперь болит мое сердечко..
ну что ж... судьбы такой зигзаг
меня к отверженным толкает...
и не исправить мне никак
того, что тень на свет бросает...
мы жизнь живем за годом год -
печаль и радость, смех и слезы...
и молчаливый твой уход
развеял радужные грёзы...
Свидетельство о публикации №116123001140
Казалось бы простые слова, знакомые каждому,но сколько чувств!С удовольствием почитала, с теплом ЛИса.
Лиса Ладина 28.08.2017 02:17 Заявить о нарушении
Гарбузов Михаил 23.09.2017 00:13 Заявить о нарушении