К дню рождения группы Родник поэзии и музыки живой

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, "РОДНИК"!
************************************
Я захожу в "Родник" — и сердце замирает
От песен и стихов, от вороха цветов.
Здесь голоса звучат и музыка играет,
Здесь свет и доброта, здесь дружба и любовь!

Живи, "Родник", живи, чтоб чаще собирались,
Скорей нас напои живительной водой,
Чтоб мы, как ручейки, по свету разбежались
И миру донесли хрустальный голос твой.

Среди морозных дней горю одним желаньем
Поздравить наш "Родник", и говорю друзьям:
"Наполним до краёв серебряным звучаньем
Бокалы наших душ - ведь мы одна семья!"

Живи, "Родник", живи, чтоб чаще собирались,
Скорей нас напои живительной водой,
Чтоб мы, как ручейки, по свету разбежались
И миру донесли хрустальный голос твой.

С любовью Ирина Чернецова.


Рецензии