О погоде. Новый год

Мело в ноябре,
Немного подтаяв
Как снова ударил мороз.

Потом понеслось,
То лужи по насту,
То голый асфальт,
Гололёд.

Будни спешат,
И к Новому Году,
В городе
Снег не идёт.

Он мерно покрыт,
Пусть и ветер холодный,
Уверен,
Нам будет
Тепло.

Ведь в двери стучится,
Тот чистый и светлый
Момент,
Когда мы от души,
Поздравим, обнявшись
Своих – самых близких,
Заботою их оградим.

Что после?
Не знаю
Как загадали,
Или построили план.
Главное в жизни,
Помнить, что дважды,
Не пролетают года.


Рецензии