Деревенька Суоранда

Пойдём куда – нибудь - не суть
На лыжах, тесен этот мир
Проложим на снегу наш путь
Сбежим из питерских квартир
Нам уступите, дайте лыжню
Мы ещё не устали пока
Вперёд милая – я догоню
Метель будет хватать за бока
Лыжня не любит целлюлит
Ей пузо не авторитет
На лыжах снег налипнуть норовит
И ветер шепчет слова  тет-а-тет
На холм ползём – а как иначе
Вон лыжников весёлых банда
Здесь трасса «Голубая Дача»
И деревенька Суоранда
Ветер уже отстал от нас
Кончилось поле, лес вокруг
Чайку я в термосе припас
Иди, согрейся нежный друг
Нам уступите, дайте лыжню
Мы ещё не устали пока
Вперёд милая – я догоню
Метель будет хватать за бока
Лыжня не любит целлюлит
Ей пузо не авторитет
На лыжах снег налипнуть норовит
И вместо ветра тет-а-тет
Слова я прошепчу тебе
Что слышать ты привычно рада
Санкт – Петербург наш по судьбе
Но родом мы из Ленинграда 

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Nm4xPBt53BI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии