Четырёхглаза
И ты стоишь, сжимая в руке давно остывший чай ( какой к черту чай, если в другой руке обнаженный меч!) и смотришь без отрыва в его глаза. Кажется, уже прошла вечность, но для тебя время остановилось. Перед тобой открылся иной мир. Суровый, мрачный. Внутренний мир того, кто сейчас так же смотрит в твои глаза. И вы вместе не может отвести взора. Странная, завораживающая вечность несется перед вами. И вы несетесь вместе с нею и вот уже два мира пересеклись и четыре глаза стали одной сценой. Здесь полыхают свои страсти, льются ливни и мечутся молнии. Но вот шторм стихает. И медленно, четырехглаза выплывает солнце. Два неба видят остывший чай. Два моря видят улыбку. На четырех сценах счастливый финал. Мечь плавно опускается от его горла " А..давай чаю попьем!".
Рецензии