Сколько не загадывай желаний...

Сколько не загадывай желаний,
Сколько не проси богов любви-
Все же не удержишь то ты,
что должно немедленно уйти

Сколько не загадывай желаний,
Сколько не проси тебя спасти,
будет слишком мало покаяний,
чтоб могли тебя с чужой судьбой свести

Светлана Альтер
31.07.16


Рецензии