Чистота

Заберите из рук пустоту,
Замените ее чистотой,
Чистых рук покажу красоту,
Покажу что я чист и живой.

Пустота это странный предмет,
Затаилась в различных вещах,
Чистоты в них не будет и нет,
Ни в сусальных цепях, ни в деньгах.

Они просто несут пустоту,
От души отделяя сердца,
Завлекая на лже-красоту,
Забирая улыбку с лица.

Посмотри на ладони мои,
Они чистые но не пусты,
Всех упавших поднимут с земли,
И зажгут огонек доброты.

Что на сердце, в душе, то в руках,
Будь же чист ты своею душой,
Боль пройдет и забудется страх,
Побежденный твоей чистотой.


Рецензии