Кротовая нора
Но ты – моя жизнь,
Весь эфир полный
Только тобою.
Здесь не слышен твой голос,
Но тянется ввысь
Тонкой струйкой
С глубин земли всполох.
А куда же деваться,
Раз стою я на дне,
До тебя, милый
Путь так… глубок (?)
Приходи, расскажи,
Пускай и во сне,
Как в кротовой норе
Ты мне близок…
Свидетельство о публикации №116123001088