Это все безумный мир

Миллионы ярких отражений,
Достижений и движений.
Я хочу чтобы прошло все это,
До рассвета, как комета.
Застывают люди -манекены,
Всюду стены, перемены.
Стекла глаз по прежнему прекрасны,
И опасны, и несчастны.

Кто - то робко промолчит,
Кто - то поджигает мост.
Кто - то разливает спирт,
Чтобы высказать свой тост.
Кто - то кружит хохоча,
Кто - то рвется из квартир.
Кто - то рубит сгоряча,
Это все безумный мир.

Вера в новый день крепчает,
Источает, прорастает.
И динамик шепчет откровенно,
Часть вселенной непременно.
Вкус помады на губах прозрачно,
Так удачно, многозначно.
Я хочу чтоб было интересно,
Неизвестно, тесно, честно.

Кто - то выжимает сок,
Кто - то курит из окна.
Кто - то вечно одинок,
Кто - то перебрал вина.
Кто - то видит сотый сон,
Кто - то чей то командир.
Кто - то вышел на балкон,
Это все безумный мир.


Рецензии