Мы!

Мы вершим, выбираем, спасаем себя!
Больно бьём, на куски разбираем,
Всё, что было, мы вовсе уже не любя,
Предаём и вином запиваем!
Нам не надо мечтать о какой-то любви,
Мы черствеем своею душою!
И купаемся в чьей-то умершей крови,
Упиваясь вендеттою злою!
Хладнокровно вычёркиваем из себя
Тех,которые нам не подходят!
Они нас безутешно, безмолвно любя,
Под могильные камни уходят!
Сами сжали себя меж стотонных оков!
Мы всё ищем какого-то Снарка,
А от самых простых человеческих слов
Нам не холодно и не жарко!


Рецензии