Свидание
Тусовки, ёлки, мандаринки.
А я бегу вновь на свидание,
Чтоб рисовать судьбы картинки.
И вот он час чудес настал
И фото точно ожила -
Передо мною ты предстал
Таким, какого я ждала.
Черты лица всё те же - принца!
В глазах застывший изумруд.
Любой не стоит и мизинца,
И лишним станет флирта труд.
Но вот струны коснулись пальцы,
Гитара голос подала.
И песня полилась красавца,
Ему я сердце отдала.
Уж ёлка в комнате сияет,
Шампанское под ней томится.
И Дед Мороз мешок меняет
На пышногрудую девицу.
И скоро отобьют куранты,
Начнётся заново весь год.
А я цепляю в хвосты банты
И жду весну, как марта кот.
Свидетельство о публикации №116123010816