Праздник особый
С друзьями столы, накрываем мы споро
И зажигаются свечи, огни
Светят как звёздочки, с ёлки они
Праздничный стол, едою накрыт
И каждый из нас счастью открыт
Все в ожидании...и важность момента
Нам позволяет расставить акценты
Поздравления летят ото всюду
И сам отставать, я не буду
Всех поздравляю я с годом Новым
И пожелаю быть всем здоровым
Счастья, любви и море везения
Денег побольше, поменьше сомнений
Верности, счастья, тепла Вам и дружбы
За праздник бокалы поднять уже нужно.
Свидетельство о публикации №116123010782
С уважением,
Вилен Белый 26.04.2017 23:59 Заявить о нарушении
Александр Тигр 09.05.2017 09:16 Заявить о нарушении