Как кукарекнет!
Спешит такой же Петушок,
Бойцовский клюв, серьга, манишка,
Короной красной гребешок!
Красавчик смел, задирист, страстен,
И в то же время справедлив,
Он в гневе пылок и опасен,
Но честен и честолюбив.
Петух умеет ставить цели
И добивается всего –
Эмоций, острых ощущений -
С ним заскучать не суждено.
Он очень предан, энергичен,
Любить умеет, как никто!
Всем курочкам так симпатичен,
Когда вертит своим хвостом...
Чужого мненья не потерпит!
Как кукарекнет! – сразу всем
С такою радостью завертит -
Что будет светел Новый День!
С наступающим Новым Годом!
Всем счастья, здоровья, и всего самого доброго в Новом 2017 Году!
Свидетельство о публикации №116123010775
Ты так рано встаёшь, звонко песни поёшь и спать-прозябать никому не даёшь...)))
***
Тонкая Нить 01.01.2017 15:06 Заявить о нарушении